Воскресенье , 16 Декабрь 2018
Главная / Здоровье / Болезни, которых нет? Почему за рубежом не лечат ВСД и дисбактериоз

Болезни, которых нет? Почему за рубежом не лечат ВСД и дисбактериоз

Заболевания, которых нет? Почему за рубежом не врачуют ВСД и дисбактериоз

Отложение солей, дисбактериоз, вегетососудистая дистония — русские врачи готовы лечить больных от тех болезней, о которых на Западе… ни один человек и не слышал.

Сегодня стало популярно лечиться. При этом речь идет не о избитой диспансеризации, позволяющей выявить почти многие серьезные недуги, а о новых заключениях, которые ставят и успешно одолевают некоторые российские врачи. Специалисты утверждают, что на многие из этих положений за границей никто бы даже и интереса не обратил. Какие это недомогания, и какой-никакие методы используются для их лечения — в материале АиФ.ru.

Рослая температура

Повышение цифр на термометре, как правило, нервирует людей. К тому же чем выше ползет столбик указателя температуры, тем больше и уровень паники. Посреди ряда отечественных медиков сообразовывается, что если у человека показатели температуры реке 38, он не может выходить из дома, обязан лежать в постели и ждать доктора. За рубежом же такой роскоши ни один человек позволить себе не может — милосердные страховки слишком дорогие. Да и подобной функционал, как вызов врача на дом, там не всюду предусмотрен. Абсолютно все, включая и деток, едут непосредственно в больницу. А там они угождают в общую очередь и ждут, покуда их примет доктор. По свидетельствам многочисленных иммигрировавших очевидцев, сидеть в очередности можно и часами.

Кроме этого, врачи утверждают, что у зарубежных докторов все намного проще — так пример, в Америке дети могут бродить в сад с температурой — 37 на термометре никто даже за повышение не находит. Не считают серьезной ситуацию североамериканские мамы и ту, которая вгоняет в кошмар российских родителей: когда у малыша насморк, кашель и есть маленькой жар.

Из правил зарубежного отношения к горячке в России пока взяли лишь одно: не сбивать температуру, покуда она не поднялась выше 38,5. Сообразовывается, что до этих показателей организм обязан справиться сам. Исключения составляют только те случаи, когда есть риск формирования судорог.

Отложение солей

Заключение «отложение солей», как демонстрирует практика, чисто российский вид — никакого упоминания о подобной проблеме в медицинской литературе не встречается. За рубежом про такую патологию и совсем не слышали. Тем более что про отложение сутей в каком бы то ни было виде возможно говорить только в одном варианте — при подагре. В этом варианте кристаллы, которые выступают в роли сутей, являются инородным телом и возбуждают подагрический артрит.

Многие люди, боясь отложения солей, прекращают есть пищу с солью, тем наиболее ухудшая состояние своего самочувствия. Ведь недостаток натрий хлора приносит к развитию авитаминоза, становится первопричиной резкого снижения давления — а это щекотливо как для гипертоников, так и для гипотоников.

Модные заболевания. Лечить ли «шлаки» и «постоянный усталость»?

Помалее

Проблемы нервов

Такая заболевание, как вегетососудистая дистония известна многочисленным, в т.ч. и за рубежом. Однако подходы к ее исцелению в России и странах Европы базисно разные. Так, российские медики часто предлагают медикаментозное лечение (нейролептики, утешительные препараты, сосудистые средства), а вдобавок использование альтернативных видов терапии. Зарубежные же врачи проявляют буквально «криминальную» халатность и советуют врачевать болезни сосудов и их проявления обыкновенной коррекцией режима дня: правильным и довольным сном, сбалансированным рационом, в каком будут и свежие овощи и плоды, минимум жирной пищи и т.д., укрощённой физической активностью, например, посещением водоема.

Что же касается симптомов, характерных для подобного диагноза, многие медики убеждены, что их игнорировать нельзя. Ведь головокружениями, муками, тошнотой и т.д. организм подает знак о помощи. И означать такие симптомы могут самые разнообразные аномалии — от снижения гемоглобина до формирования онкологии.

Снижение защитных сил

Ухудшение иммунитета в Стране России, как правило, начинают диагностировать у себе все весной. Ведь так проще пояснить снижение работоспособности, отсутствие голода, апатию, подавленность и многие иные неприятные симптомы. Нередко повесне можно услышать и такой заключение, как авитаминоз.

За рубежом слова «иммунодефицит» и «авитаминоз» расступаются тоже. Но… не так часто, как в Стране России. Так, например, они относятся к категории достаточно тяжелых и являются обычно последствием различных заболеваний. Под иммунодефицитом разумеют ВИЧ, СПИД и т.д. Под авитаминозом состояния недостатка полезных микроэлементов после перетащенных заболеваний. И никакой сезонной топопривязки. В таких случаях составляются особые схемы лечения, которые содействуют максимальному выздоровлению человека.

Почти многие врачи уверены, что такие заключения придуманы для того, чтобы повысить продажи специализированных препаратов. Потому весной на пациентов буквально рассыпаются рекомендации принимать курсы витаминен, использовать иммуномодуляторы и стимуляторы без каких-нибудь показаний. А это становится причиной этого, что организм ленится и перестает трудиться самостоятельно.

Автор: aif.ru

Смотри также

На приёме у врача. Смогли бы сегодня спасти Скрябина и генерала Ватутина?

На способе у врача. Смогли бы сегодня избавить Скрябина и генерала Ватутина? Статья из газеты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *