Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Здоровье / Как сахар. Ученые снова заявили о вреде мяса

Как сахар. Ученые снова заявили о вреде мяса

Звериный белок, в отличие от жиров и углеводов, перерабатывается длинный, что приводит к переизбытку энергии и отложению жира.

Лишнее поедание мяса вредит самочувствию так же, как и пища с большим количеством сахара. Об данном заявили австралийские ученые из Аделаидского института, пишет Daily Mail.

По их словечкам, животный белок, в отличие от туков и углеводов, перерабатывается долго, что приносит к переизбытку энергии и отложению ее излишков в виде жира.

К таким заключениям ученые пришли после изучения проблемы ожирения в 170 государствах. Выяснилось, что одна половина ситуации связана с сахаром, в то время как мясцо, особенно белки и жиры, с иной.

«Хоть мы и считаем, что общественность обязана знать о вреде сахара и туков, но нельзя забывать и о мясном белке, какой также вносит свой вклад в болезнь».

А на днях американские диетологи вдобавок заявляли, что самый полезный белок — постный, а не животный.

Автор: korrespondent.net

Смотри также

На приёме у врача. Смогли бы сегодня спасти Скрябина и генерала Ватутина?

На способе у врача. Смогли бы сегодня избавить Скрябина и генерала Ватутина? Статья из газеты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *