Воскресенье , 16 Декабрь 2018
Главная / Здоровье / Общее решение. Как помочь сразу всей семье?

Общее решение. Как помочь сразу всей семье?

Всеобщее решение. Как помочь сразу всей семье?

Как разрешить проблемы семьи, но при этом олицетворить в реальность мечты каждого из ее членов?

Занялась чтением ваших материалов о ритмологии. У меня, как и у многочисленных людей, конечно, есть собственные проблемы, с которыми я собираюсь устремиться к специалисту-ритмологу. Но вопрос в другом: сказала об этом мужу, тот сначала взглянул скептически. Потом тоже прочитал статьи и вдохновился историями преуспевания простых людей. Так вот: можно ли советоваться у ритмолога семьёй? Или каждому из нас необходим свой специалист?

Алла Родняк, г.Самоварная столица

Такое не просто возможно, а простонар предпочтительно: общие консультации — задаток успеха всей семьи, аннотирует специалист Центра ритмологии Финикийская пальма Бурнайкина.

«Давно приметила, насколько эффективно происходит материализация хотений, когда клиенты консультируются всей фамилией, — уверена Тамара Царь. — Первым на консультацию ко мне пришел Константин — сын. У него торчать остро вопрос об отчислении из института, иными словами, после данного молодому человеку неизбежно довелось бы отправиться в армию. Ни того, ни иного он не хотел. 

Мы выяснили, что проблемка у парня не столько с освоением тренировочного курса, сколько с неумением сконструировать отношения с преподавателями. Он вел себя с ними амбициозно, и в итоге, когда захотел отдать «хвосты» — те наотрез отрешились его слушать. 

И по моим надзорам, и по отзывам Константина, после первоначальной же консультации он почувствовал облегчение, уверовал в свои силы. На следующий сутки пошел к преподавателю, по предмету какого был не аттестован, и, если цитировать Константина, «не уверовал своим глазам: человек, какой даже на порог кабинета его не запускал, стал разговаривать как с обычным студентом, дал поручение и через пару дней ставил зачет». Другие учители тоже пошли навстречу, и чрез три недели парень сдал все длинны. Теперь он учится только на 4 и 5.

Как мы обнаружили, поведение Кости было оригинальной защитной реакцией из детства, — паренек рос без отца. Однако взрослые люди воспринимали это как неадекватную гордыню. Создавать доброжелательные отношения с людьми учащемуся помогла ритмомера «Информообмен», а зачеты он отвечал, прорабатывая вместе со мной линию студентов из книжки «Ирлем».

Вдогон за сыном на консультацию пришла его мама Татьяна. Ее тоже не устраивали дела с сыном, но больше всего завертел жилищный вопрос. Они жили в маленькой комнате в коммунальной квартире с соседями. Елизавете приходилось много работать, дабы обеспечивать себя и взрослого отпрыска. После двух консультаций дама отметила, что ее жизнь начала изменяться. На работе Татьяну повысили в обязанности. Соседи по квартире приняли заключение переехать, она смогла приобрести их комнатку, стала хозяйкой двухкомнатной жилплощади. У сына все наладилось с учебой, и ему также удалось найти подходящую службу, теперь сам заботится о себе, сбросил жилье, стал жить раздельно, и даже помогает маме«.

Вы произнесете «чудеса»? Ритмологи убеждены: никакой магии и прочей «способности рук». «Коррекция с поддержкою метода работы со временем подала возможность каждому выйти на собственную жизненную дорогу и самостоятельно улаживать возникающие вопросы, не мешая, но подсобляя друг другу, — сообщает ритмолог. — Этого итога мы добились очень быстро: в совокупы за 6,5 часов консультаций».

Создатель: aif.ru

Смотри также

На приёме у врача. Смогли бы сегодня спасти Скрябина и генерала Ватутина?

На способе у врача. Смогли бы сегодня избавить Скрябина и генерала Ватутина? Статья из газеты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *