Четверг , 13 Декабрь 2018
Главная / Пища и напитки / Диетологи назвали крупы, способствующие похудению

Диетологи назвали крупы, способствующие похудению

Профессионалы порекомендовали регулярно употреблять в еду бобовые.

Американские диетологи декларировали, что регулярное употребление в пищу бобковых провоцирует снижение массы тела. В детали, специалисты упомянули о необходимости применять фасоль, нуту, горох и чечевицу, передает The American Journal of Clinical Nutrition.

Научные работники рекомендуют ежедневно употреблять по 130 граммов бобковых — три четверти чашки. Этого станет достаточно, чтобы потерять 340 гр избыточного веса в течение 6 недель, при условии, что человек станет воздерживаться от переедания.

При этом, после остановки приема в пищу бобовых не выясняет угроза набора лишнего веса.

Издание помечает, что результаты исследования основаны на 21-м тяжелом испытании, участниками которых стали 940 великовозрастных мужчин и женщин, похудевших в посредственном на 340 грамм после потребления в пищу бобовых в течение 6 недель.

Специалисты также выделяют, что кроме сокращения избыточного веса болезни из бобовых снижают уровень холестерина в крови.

Раньше Корреспондент.net сообщал, что, по мнению грамотей, беспорядок на кухне стимулирует комплект лишнего веса.

 

Автор: korrespondent.net

Смотри также

МастерШеф 6: смотреть онлайн 2 выпуск от 31.08.2016

Арбитра проекта «Мастер Шеф» отобрали 50 наилучших кулинаров-аматоров 6 сезона. МастерШеф 6 — реалити-шоу на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *