Пятница , 18 Январь 2019
Главная / Пища и напитки / МастерШеф 6: смотреть онлайн 4 выпуск от 7.09.2016

МастерШеф 6: смотреть онлайн 4 выпуск от 7.09.2016

МастерШеф, 6 сезон — 4 выпуск поварского шоу вышел в среду, 7 месяца.

МастерШеф — реалити-шоу, выходящее на телеканале СТБ с августа 2011 года.

На плане «МастерШеф – 6» остались наиболее лучшие повара, каждый из каких готов на все, чтобы попасть в 20-ку и заполучить именной белый фартук. Хотя, по мнению судей, в следующий шаг шоу могут пройти только те кулинара, которые способны приготовить утонченные ресторанные блюда.

Поэтому Эктор Хименес-Браво, Елизавета Литвинова и Сергей Калинин предоставили участникам «кулинарную Библию» нынешного шеф-повара – сборник рецептов жизненного классика французской кухни Единицу Бокюза.

Вот только мастершефовцы заполучили один экземпляр на всех – само собой, за право первым выбрать себя рецепт понравившейся закуски, главного блюда или десерта между кулинарами развязалась настоящая война… Видите видео!

МастерШеф-6. Выпуск 4 от 7.09.2016, часть 1. «Поварская Библия» Поля Бокюза

Единица Бокюз – легендарный шеф, обладатель звездочек Michelin и живой классик запошивочной кухни. Свои самые наилучшие и любимые рецепты он собрал в книжке, которая стала «кулинарной Библией» для абсолютно всех шеф-поваров мира.

Даже судья проекта «МастерШеф — 6» Эктор Хименес-Браво сознался, что одно время этот приемник рецептов был его настольной книгой и конечно укрепил его в желании связать жизнь с диетокулинарией.

Однако большинство поваров-аматеров 6-ой сезона проекта «МастерШеф» ни в какое время не пытались готовить изысканные и сложноватые блюда по рецептам Поля Бокюза. Какое же было их удивление, когда они разузнали, что именно такое испытание им необходимо пройти, чтобы получить именной белоснежный фартук… Смотрите подробности в выпуске 4 сезона 6 «МастерШеф»!

МастерШеф-6. Выпуск 4 от 7.09.2016, часть 2. «Поварская Библия» Поля Бокюза

После состязания по приготовлению блюд из книги рецептов вымышленного французского шефа Поля Бокюза – почти многие повара-аматеры шоу «МастерШеф – 6» заполучили черные фартуки.

Им предстояла финишная битва за жизнь на проекте, в рамках какой следовало приготовить последний хит всемирной кулинарии – говяжий костный мозг по-лионски с чипсами из бэкона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом. Хотя главная проблема заключалась в том, что соучастники должны были приготовить это сложноватое блюдо в деревенских условиях… Видите видео!

МастерШеф-6. Выпуск 4 от 7.09.2016, часть 3. Говяжьи костный мозг по-лионски – бой черных фартуков

Гурманы со только мира приезжают в Лион, дабы попробовать в тамошних ресторанах конечный хит мировой кулинарии – говяжий костяной мозг с кус-кусом, чипсами из бэкона, перепелиным яйцом и бальзамическим соусом.

Потому судьи проекта «МастерШеф» разрешили, что приготовление именно такого сложноватого и изысканного блюда должно начинать испытанием для обладателей черных фартуков, какие мечтают сменить их на белые именные.

Ну а дабы конкурс стал по-настоящему сложноватым, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Высокий Калинин заставили участников трудиться в деревенских условиях – без гаджетов и электро энергии… Смотрите видео, и вы узнаете, кто из кулинаров прошел в 20-ку шестого сезона, а кто оставил проект в самом начале!

МастерШеф-6. Выпуск 4 от 7.09.2016, часть 4. Говяжьи костный мозг по-лионски – бой черных фартуков

Автор: korrespondent.net

Смотри также

МастерШеф 6: смотреть онлайн 2 выпуск от 31.08.2016

Арбитра проекта «Мастер Шеф» отобрали 50 наилучших кулинаров-аматоров 6 сезона. МастерШеф 6 — реалити-шоу на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *