Воскресенье , 16 Декабрь 2018
Главная / Пища и напитки / МастерШеф 6: смотреть онлайн 6 выпуск от 14.09.2016

МастерШеф 6: смотреть онлайн 6 выпуск от 14.09.2016

МастерШеф, 6 сезон — 6 выпуск поварского шоу вышел в среду, 14 месяца.

МастерШеф — реалити-шоу, выходящее на телеканале СТБ с августа 2011 года.

В 6-ой выпуске шоу «МастерШеф – 6» кулинарам-аматерам ожидало сделать выбор между добросердечном и злом. У синей команды Руслана Громова были продукты, девайсы и рецепт для заготовления блюда красной команды Асмик Гаспарян, а у портвеой – все необходимое для «синих».

Команды улаживали, что и в какой последовательности выдавать конкуренту, обмениваясь с помощью конвейера. Кто очутился хитрее? Смотрите видео!

МастерШеф-6. Выпуск 6 от 14.09.2016, часть 1. Меж добром и злом

Красной бригаде следовало приготовить легендарный дессерт «Персик Мельба», созданный в 1892-1893 годах запошивочным шеф-поваром Огюстом Эскофье. А бригаде синих – классический киш лорен. Нелегкость заключалась в том, что рецепт, продукты и аксессуары для приготовления блюд каждой из бригад, находились у соперников.

И, само собой, они выдавали их друг другу с огромный неохотой. Кто оказался хитрее – «голубые» под руководством Руслана Громова или «портвеые», капитаном которых стала Асмик Гаспарян? Видите видео!

МастерШеф-6. Выпуск 6 от 14.09.2016, часть 2. Меж добром и злом

Судьи проекта «МастерШеф – 6» обычно устроили для 20-ки лучших кулинаров-аматеров сезона эмиграционный конкурс. На сей раз кулинаров отправили на Вокальное поле. В распоряжении поваров истины все продукты, все девайсы, да и готовить возможно было все что угодно.

Однако соучастникам следовало не только приготовить различные вкусности, а еще и самостоятельно продать их жителям, пришедшим на прогулку в ландшафтный парк. Кто очутился не только отличным поваром, но и цепким предпринимателем? И почему Саша Швец получился на конкурс на костылях? Смотрите видео!

МастерШеф-6. Выпуск 6 от 14.09.2016, часть 3. Кухня на Вокальном поле

В поисках спасения от неотапливаемой жары судья шоу «МастерШеф – 6» Эктор Хименес-Браво решился устроить кулинарам-аматерам «зимний» конкурс. 4 поварам с черными фартуками вытекало приготовить блюда из разной дивной дичи – утки, кабана, мяса и косули.

Самое интересное, что случать это им пришлось, будучи прикованными к одной паре громадных лыж. И если крепкие мужчины Олег Ковальчук, Имя Громов и Игорь Ковтун как-нибудь справлялись с задачей, то хрупкая женщина Катя Семергеева, оказавшись с ними в одной «запряжке», еле стояла на ногах… Удалось ли ей хорошо приготовить свое блюдо? Видите видео!

МастерШеф-6. Выпуск 6 от 14.09.2016, часть 4. Кухня на Вокальном поле

МастерШеф 6: выпуск 5 от 06.09.2016

Создатель: korrespondent.net

Смотри также

МастерШеф 6: смотреть онлайн 2 выпуск от 31.08.2016

Арбитра проекта «Мастер Шеф» отобрали 50 наилучших кулинаров-аматоров 6 сезона. МастерШеф 6 — реалити-шоу на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *