МастерШеф, 6 сезон — 6 выпуск поварского шоу вышел в среду, 14 месяца.
МастерШеф — реалити-шоу, выходящее на телеканале СТБ с августа 2011 года.
В 6-ой выпуске шоу «МастерШеф – 6» кулинарам-аматерам ожидало сделать выбор между добросердечном и злом. У синей команды Руслана Громова были продукты, девайсы и рецепт для заготовления блюда красной команды Асмик Гаспарян, а у портвеой – все необходимое для «синих».
Команды улаживали, что и в какой последовательности выдавать конкуренту, обмениваясь с помощью конвейера. Кто очутился хитрее? Смотрите видео!
МастерШеф-6. Выпуск 6 от 14.09.2016, часть 1. Меж добром и злом
Красной бригаде следовало приготовить легендарный дессерт «Персик Мельба», созданный в 1892-1893 годах запошивочным шеф-поваром Огюстом Эскофье. А бригаде синих – классический киш лорен. Нелегкость заключалась в том, что рецепт, продукты и аксессуары для приготовления блюд каждой из бригад, находились у соперников.
И, само собой, они выдавали их друг другу с огромный неохотой. Кто оказался хитрее – «голубые» под руководством Руслана Громова или «портвеые», капитаном которых стала Асмик Гаспарян? Видите видео!
МастерШеф-6. Выпуск 6 от 14.09.2016, часть 2. Меж добром и злом
Судьи проекта «МастерШеф – 6» обычно устроили для 20-ки лучших кулинаров-аматеров сезона эмиграционный конкурс. На сей раз кулинаров отправили на Вокальное поле. В распоряжении поваров истины все продукты, все девайсы, да и готовить возможно было все что угодно.
Однако соучастникам следовало не только приготовить различные вкусности, а еще и самостоятельно продать их жителям, пришедшим на прогулку в ландшафтный парк. Кто очутился не только отличным поваром, но и цепким предпринимателем? И почему Саша Швец получился на конкурс на костылях? Смотрите видео!
МастерШеф-6. Выпуск 6 от 14.09.2016, часть 3. Кухня на Вокальном поле
В поисках спасения от неотапливаемой жары судья шоу «МастерШеф – 6» Эктор Хименес-Браво решился устроить кулинарам-аматерам «зимний» конкурс. 4 поварам с черными фартуками вытекало приготовить блюда из разной дивной дичи – утки, кабана, мяса и косули.
Самое интересное, что случать это им пришлось, будучи прикованными к одной паре громадных лыж. И если крепкие мужчины Олег Ковальчук, Имя Громов и Игорь Ковтун как-нибудь справлялись с задачей, то хрупкая женщина Катя Семергеева, оказавшись с ними в одной «запряжке», еле стояла на ногах… Удалось ли ей хорошо приготовить свое блюдо? Видите видео!
МастерШеф-6. Выпуск 6 от 14.09.2016, часть 4. Кухня на Вокальном поле
МастерШеф 6: выпуск 5 от 06.09.2016
Создатель: korrespondent.net