Четверг , 13 Декабрь 2018
Главная / Пища и напитки / Три изысканные закуски к новому пиву «Robert Doms Бельгийский»

Три изысканные закуски к новому пиву «Robert Doms Бельгийский»

Пивко смело можно считать питьем, который оценили во всем мире. Его возможно смаковать, как самостоятельный напиток, так и в совокупности с пищей. Но оказывается, некоторые сорта пивка идут лучше всего с некоторыми продуктами!

Недавно в Украине отпустили новое нефильтрованное пиво «Robert Doms Бельгійський». Наваренное на основе особого светлого ячменного солода «BelgiumPilsnerMalt», оно владеет мягким солодовым вкусом, какой отличает сладковатый пшеничный оттенок и легковесное пряно-фруктовое послевкусие. Новое пивко удивительно освежающее и благодаря специальным свойствам подчеркивает вкус еды, не отбирая ее остроты или солености.

Нефильтрованные сорта пивка вообще настолько универсальны, что виды для вкусовых сочетаний практически безмерны, но мы нашли три рецепта наиболее успешных закусок, которые отличаются удивительным вкусом, и, при этом, легки в изготовлении.

Хрустящие палочки с сыром Моцарелла

Время заготовления: 30 минут

Что понадобится: 16 бацилл сыра Моцарелла, 1/2 стакана пытки, 2 яйца, 3 трапезные ложки молока, панировочные сухари

Как изготовить: Взбейте вместе яйца и млеко, в две отдельные миски насыпьте пытку и панировочные сухари. Каждую бациллу обваляйте в муке, затем окуните в смесь яиц и сперма и обваляйте в панировочных сухарях. Сообщите палочки на поднос и поставьте в морозильник на 20-30 минут. Нагрейте сковороду на посредственном огне, добавьте растительное масло и обжарьте сырные бациллы до коричневого цвета со всех сторон. Потом выложите палочки на бумажные чистого полотенца и дайте остаткам масла стечь.

Шампиньоны, начиненные соусом песто

Время заготовления: 30 минут

Что понадобится: 300 г шапочек больших шампиньонов, 1/2 стакана вашего излюбленного соуса песто, тертый сыр, поджаренные кедровые орешки по привкусу

Как приготовить: Разогрейте духовку до 200 градусов. Уписите полость грибных шапочек соусом песто, а наверху посыпьте тертым пармезаном. Запекайте в духовке приблизительно 15 минут, при подаче приплюсуйте немного поджаренных кедровых орехов.

Роллы из бекона и сливочного влажна

Время приготовления: 35-40 мин

Что понадобится: 8 ломтиков бэкона, 8 ломтиков белого пища без корочек, сливочный сыр

Как приготовить: Подогрейте духовку до 200 градусов. Любой кусочек хлеба обмажьте с обеих сторон сливочным влажном. Заверните хлеб в бекон и заверите зубочисткой. Застелите противень пергаментом для выпечки и возложите сверху готовые роллы. Изготовляйте при температуре 200 градусов в движение 20 минут или пока бэкон не станет золотисто-коричневого цвета.

Между прочим, Роберт Домс не является выдуманным персонажем, как можно подумать. В собственное время этот известный львовский промышленник, будучи огромным поклонником хмельного напитка, доставлял изо всех путешествий оригинальные сорта пивка и совершенствовал их на собственной пивоварне. Так возникла линейка сортов пива ТМ «Robert Doms». Любой сорт линейки имеет собственный особый вкус и аромат. Пример, светлое «Robert Doms Богемський» обладает золотистый цвет и ярко высказанный аромат хмеля, полутемное «Robert Doms Віденський» выделяет насыщенный вкус и янтарный краска, а темное «Robert Doms Мюнхенський», из-за оригинальному мюнхенскому солоду «MunichMalt», выделяет приятная горечь и легкий сахарный привкус.

Итак, открывайте для себе новые вкусы и не забывайте о отлично подобранной закуске, ведь только она способна дополнить, а иногда — посодействовать раскрыть в полной мере привкус пива.

Автор: korrespondent.net

Смотри также

МастерШеф 6: смотреть онлайн 2 выпуск от 31.08.2016

Арбитра проекта «Мастер Шеф» отобрали 50 наилучших кулинаров-аматоров 6 сезона. МастерШеф 6 — реалити-шоу на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *